Artículos

Encuentre tendencias e información técnica de interés para la Industria Alimentaria.

Suscribite a nuestro newsletter aquí.

Elaborando bebidas funcionales

Elaborando bebidas funcionales

Autor: Cesar Araujo, Consultor de Granotec Ecuador S.ALa búsqueda de calidad de vida con hábitos más saludables ha ganado más y más seguidores; tanto jóvenescomo adultos están comprometidos a practicar deportes y tener una dieta más equilibrada. En la rutina diaria, a...

Leer el artículo completo
Exceso de sodio y su impacto en la salud

Exceso de sodio y su impacto en la salud

Autor: Fernanda Velazquez, Jefe de Investigación y Desarrollo, División Harina. Granotec Argentina.  El cloruro de sodio más conocido como sal de mesa es el condimento más antiguo utilizado por elhombre. Este compuesto químico se utiliza en toda la gastronomía y...

Leer el artículo completo
Carne de cerdo en Polvo

Carne de cerdo en Polvo

Autor: Ing. en Alimentos Iván Federici, Asesor Técnico Comercial de Granotec Argentina. La tecnología de alimentos ha logrado incorporar numerosas alternativas para la aplicación en productos cárnicos, sin la pérdida de sus cualidades nutricionales y organolépticas....

Leer el artículo completo
Carragenina: Un ingrediente natural

Carragenina: Un ingrediente natural

Autor: Julieta Sosa, Investigación y Desarrollo Granotec Argentina. La carragenina o carragenano es una mezcla de polisacáridos naturales procedentes de algas de varias familias de Rhodophyceaes, considerada por la FDA como un agregado inocuo.Las carrageninas son...

Leer el artículo completo
Leudantes Saludables

Leudantes Saludables

Autor: Ing. Fernanda Velázquez, Granotec ArgentinaLos leudantes son sustancias que producen dióxido de carbono, como consecuencia de esto, el gas dentro de la masa sedistribuye en forma de burbujas que se expanden durante el horneado para darle volumen y textura a los...

Leer el artículo completo
El poder de la Transglutaminasa

El poder de la Transglutaminasa

Autor: Iván Federici, Asesor Técnico Comercial I Celeste Borra, Responsable de Marketing, GranotecArgentinaLa Transglutaminasa es una enzima que podemos encontrar de manera natural en la mayoría detejidos de los seres vivos como animales, humanos y plantas y se la...

Leer el artículo completo

Granotec Argentina

 

Einstein 739, Parque Industrial OKS
Garín (1619) Buenos Aires
Cómo llegar

+54 (3327) 44 44 15 al 19 (rot.)

+54 9 11 2174-2469

granotec@granotec.com.ar

Contáctese con nuestros asesores

Complete todos los campos para que el mensaje sea enviado
y podamos responderle a la brevedad.