Servicios
Laboratorio
Contamos con un calificado equipo de profesionales y técnicos que combinan su experiencia y conocimiento, con un alto sentido de Compromiso, Confidencialidad, Precisión, Rapidez y Seguridad.
Asesoría en el Desarrollo de Nuevos Productos
Asesoría en el Desarrollo de Nuevos Productos
- Definición de procesos de producción
- Caracterización de materias primas
- Definición de especificaciones
- Color Minolta
- Definición de Vida Útil en función de la Textura
- Etiquetado Nutricional
Análisis de Alimentos
Detección y Cuantificación de Alérgenos
Análisis comercial de Trigos y Caracterización de Harinas
Análisis comercial de Trigos
Molienda | Análisis Comercial | Cenizas | Humedad
Peso de 1000 granos | Peso hectolitrito
Proteínas de trigo N.I.R.
Caracterización de Harinas
Almidón dañado | Alveograma
Cenizas de Harina | Color Minolta
Consistograma | Reofermentograma
Falling Number | Farinograma
Gluten húmedo, seco e index | Granulometría
Humedad I Mixolab | Proteínas Kjeldhal
Recuento de picaduras | Panificación experimental
Kits Bio-Analíticos MEGAZYME para análisis nutricionales y calidad
Test analíticos para la medición de componentes y procesos específicos:
- Contenido de fibra dietaria total o alguna fibra en particular
- Almidón total, digerible y resistente y componentes del almidón
- Contenido de azúcares (monodisacáridos y olisacáridos)
- Alcoholes orgánicos y polialcoholes
- Contenido de ácidos orgánicos
- Sulfitos y compuestos que contienen nitrógeno
- Aminoácidos, aldehídos y digestibilidad proteica
- Actividad enzimática
Estudio de Vida Útil
Etiquetado Nutricional
Etiquetado Nutricional
- Composición nutricional de alimentos según Reglamento Mercosur
- Análisis para Ley de Etiquetado Frontal
- Análisis Adicionales (colesterol, vitaminas, minerales)
Cuantificación de Ingredientes Funcionales y Micronutrientes
Organización de Circuitos Interlaboratorios para el control de resultados analíticos (CIPEA)
Organización de Circuitos Interlaboratorios para el control de resultados analíticos (CIPEA)
- Evaluación del desempeño de los laboratorios participantes en términos de reproducibilidad, utilizando una muestra de harina idéntica.
- Herramienta de control del estado de los equipos y de las técnicas utilizadas.
Circuitos CIPEA para la Industria Trigo-Harina-Pan
Contamos con Circuitos Interlaboratorios para el control de resultados analíticos de calidad de harinas de trigo.
Esta herramienta, es de relevante ayuda para los molinos harineros, panificadoras industriales, cámaras cerealeras y organismos oficiales ya que les permite demostrar de forma objetiva las competencias de su laboratorio y obtener valiosa información en relación a:
- Repetibilidad y reproducibilidad de los resultados analíticos.
- Evaluar la operatoria interna de trabajo del personal de laboratorio.
- Diagnosticar las posibles causas de diferencias entre resultados de distintos laboratorios.
- Contar con parámetros comunes de control.
- Mejorar la confiabilidad de los equipos de laboratorio.
- Constancia de que el laboratorio trabaja dentro de la tolerancia del circuito.
Transferencia Tecnológica
Somos una fuente confiable de información técnica específica y tendencias de mercado relacionada con alimentos, bebidas y alimentación saludable.
Agregamos valor para la toma de decisiones.
Diseñamos, gestionamos y organizamos capacitaciones permanentes.
Propiciamos encuentros con referentes clave para la Industria Alimentaria.
Generamos corrientes de conocimiento técnico.
Difundimos Investigaciones y Tendencias de Mercado.
Granotec Argentina
Einstein 739, Parque Industrial OKS
Garín (1619) Buenos Aires
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