Perspectivas 2025:

Desafíos, Tendencias y Oportunidades

Perspectivas 2025:

Desafíos, Tendencias y Oportunidades

Descargá gratis nuestro informe

Accedé al informe de Calidad de Cosecha de Trigo 24/25






    Asegurate de completar correctamente tu correo electrónico, ya que recibirás el informe en tu bandeja de entrada

    ¡Gracias a todos los que participaron de este encuentro poderoso!

    Revivamos juntos los momentos y contenidos más relevantes

    ¿Querés revivir las presentaciones de nuestro 28 Seminario Internacional ICCT 2025?

    Te invitamos a ver las disertaciones desde nuestro exclusivo canal de YouTube

    Agroindustria y economía 2025: situación y contexto

    Perspectivas Económicas

    Gustavo Lazzari

    Perspectivas Agroindustriales 2025

    Lic. Guido D’Angelo

    Enfoque Tecnológico del Trigo

    Nicolás Bronzovich

    Desafíos para la Competitividad en la Industria de Alimentos y Bebidas

    Carla Martín Bonito

    Cosecha de Trigo 2023-2024

    Condiciones Ambientales del Cultivo del Trigo y su Impacto en la Calidad 2024-2025

    Dr. Ing. Pablo Abbate

    Informe de la Calidad del Trigo 2024-2025: Calidad de Harinas y Soluciones Recomendadas

    Karina Pena

    Evolución del Consumo de Trigo en Argentina y Latinoamérica

    Dr. Ing. Pablo Abbate

    Innovación y tendencias

    Inteligencia Artificial Aplicada a la Molinería e Industria Alimentaria

    Carlos Becco

    Actualización de Etiquetado Frontal

    María Blasco

    Propuestas Innovadoras para una Alimentación más Saludable

    Victoria Castelli

    Líder en transferencia tecnológica en la industria alimentaria

    ©2022 Granotec . Todos los Derechos Reservados