Descargá gratis nuestro informe
Accedé al informe de Calidad de Cosecha de Trigo 24/25

Asegurate de completar correctamente tu correo electrónico, ya que recibirás el informe en tu bandeja de entrada
¡Gracias a todos los que participaron de este encuentro poderoso!
Revivamos juntos los momentos y contenidos más relevantes
¿Querés revivir las presentaciones de nuestro 28 Seminario Internacional ICCT 2025?
Te invitamos a ver las disertaciones desde nuestro exclusivo canal de YouTube
Agroindustria y economía 2025: situación y contexto

Perspectivas Económicas
Gustavo Lazzari

Perspectivas Agroindustriales 2025
Lic. Guido D’Angelo

Enfoque Tecnológico del Trigo
Nicolás Bronzovich

Desafíos para la Competitividad en la Industria de Alimentos y Bebidas
Carla Martín Bonito
Cosecha de Trigo 2023-2024

Condiciones Ambientales del Cultivo del Trigo y su Impacto en la Calidad 2024-2025
Dr. Ing. Pablo Abbate

Informe de la Calidad del Trigo 2024-2025: Calidad de Harinas y Soluciones Recomendadas
Karina Pena

Evolución del Consumo de Trigo en Argentina y Latinoamérica
Dr. Ing. Pablo Abbate
Innovación y tendencias

Inteligencia Artificial Aplicada a la Molinería e Industria Alimentaria
Carlos Becco

Actualización de Etiquetado Frontal
María Blasco

Propuestas Innovadoras para una Alimentación más Saludable
Victoria Castelli