Conozca nuestro calendario de seminarios y cursos teórico-prácticos orientado a todos los profesionales de las áreas técnica, desarrollo y comercial de las empresas Elaboradoras de Alimentos, Instituciones Gubernamentales y Académicas que hacen parte de la Industria Alimentaria.

Abordamos diversos temas asociados a la innovación en ingredientes, investigación y aplicación de nuevas tecnologías, tendencias en lanzamientos de productos, normativas, entre otros, con el compromiso constante de orientar, incentivar y contribuir al desarrollo de más y mejores productos.

Conversatorio Alimentación Sustentable

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Inicia: 18-08-2021

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Como diferenciar y aportar atributos de valor a sus productos cárnicos

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Inicia: 29-07-2021

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Panificados + Saludables

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Inicia: 20-05-2021

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ICCT2021 Alimentos saludables formulados con ingredientes de mayor densidad nutricional

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Inicia: 14-04-2021

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Fortificación de Alimentos

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Inicia: 17-03-2021

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Webinario XXIV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 20/21 - SR2S, SR4 y SR5S

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Inicia: 05-03-2021

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Webinario XXIV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 20/21 - S5N y S2N

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Inicia: 23-02-2021

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Webinario XXIV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 20/21 - SR NOA/NEA, SR1 y SR3

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Inicia: 09-02-2021

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Masas Madre: Atributos Naturales de Aroma y Sabor del Pan Tradicional al Proceso Industrial

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Inicia: 25-11-2020

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Premezclas: La clave de la estandarización en horneados

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Inicia: 10-11-2020

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Sistemas enzimáticos: efecto sinérgico en diversas matrices y procesos alimentarios

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Inicia: 08-09-2020

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Intolerancia alimentarias

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Inicia: 31-07-2020

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La Inmunidad como una necesidad en pandemia

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Inicia: 25-06-2020

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Fortificación de alimentos y bebidas como respuesta a requerimientos de inmunidad

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Inicia: 17-06-2020

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