Conozca nuestro calendario de seminarios y cursos teórico-prácticos orientado a todos los profesionales de las áreas técnica, desarrollo y comercial de las empresas Elaboradoras de Alimentos, Instituciones Gubernamentales y Académicas que hacen parte de la Industria Alimentaria.

Abordamos diversos temas asociados a la innovación en ingredientes, investigación y aplicación de nuevas tecnologías, tendencias en lanzamientos de productos, normativas, entre otros, con el compromiso constante de orientar, incentivar y contribuir al desarrollo de más y mejores productos.

Escríbenos aquí qué temas desearías tratemos en las próximas capacitaciones.

Webinario de Fortificación de Alimentos y Bebidas en LATAM: De la Teoría a la Práctica

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Realizado: 25-09-2024

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Workshop de Enzimas y Pre Cosecha

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Realizado: 13-09-2024

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Innovación en productos Cárnicos & Plant Based

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Realizado: 21-05-2024

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SEMINARIO XXVII ICCT - Perspectivas 2024: desafíos, tendencias y oportunidades

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Realizado: 22-03-2024

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Webinario: Reducción de Nutrientes Críticos y Complejos Enzimáticos para reemplazo de Ingredientes

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Realizado: 04-10-2023

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Etiquetado Frontal y Clean Label

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Realizado: 15-09-2023

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Presentando el DoughLAB

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Realizado: 08-09-2023

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El Seminario ICCT2023, EL ROL DEL TRIGO: Pasado, Presente y Futuro - ALIMENTANDO AL MUNDO

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Realizado: 14-07-2023

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Tendencias para el mundo cárnico

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Realizado: 24-11-2022

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Innovando en Panificados

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WorkShop Como evitar sellos de advertencia en tus Panificados

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Realizado: 29-09-2022

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Seminario ICCT I Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 21/22 I Chile

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Realizado: 20-04-2022

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Webinario XXV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 21/22 - SR 2S, 4 y 5S

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Realizado: 23-03-2022

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Webinario XXV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 21/22 - SR 2N y 5N

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Realizado: 09-03-2022

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Webinario XXV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 21/22 - SR NOA/NEA, SR1 y SR3

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Realizado: 05-03-2021

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Webinario XXIV Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 20/21 - S5N y S2N

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