Balance perfecto en complejos enzimáticos para optimizar procesos productivos, mejorar aspectos funcionales y atributos sensoriales de los alimentos.
Soluciones
GranoZyme Fuerza
Combinación enzimática de última generación tolerante al azúcar que actúa sobre el almidón de la harina y que actúa sobre los lípidos de la harina y huevos.
Complejos Enzimáticos Generales
Mix funcional especialmente diseñado para el tratamiento de harinas buscando mediante la sinergía de la mezcla mejorar la maquinabilidad de las masas y volumen de las piezas.
Núcleo destinado a la sustitución de emulsionantes con una dosis más baja, optimizando procesos de elaboración y costos.
Complejo enzimático para el tratamiento de harina panadera que mejora la maquinabilidad y extensibilidad de las masas logrando panes de mayor volumen, apertura de corte y color.
Solución enzimática empleada en harinas panadera para lograr un mejor desarrollo de gluten y buena maquinabilidad durante el amasado, obteniendo piezas de mayor volumen, miga pareja, con buen color y crocancia de corteza.
Mix diseñado para tratar harinas panaderas y mejorar la estabilidad y la adaptación de las masas a variaciones del proceso y así obtener productos de mayor volumen, apertura de corte y color.
GranoZyme AFH
Complejo enzimático para tratar harinas panaderas y relajar masas tenaces y fuertes mejorando su maquinabilidad.
GranoZyme HOX
Mix diseñado para tratar harinas panaderas de alta tenacidad y mejorar las características y volumen del pan.
GranoZyme N EMUL SSL
Complejo enzimático diseñado para reemplazo del 100% de emulsificante químico Estearoil Lactilato de Sodio (SSL).
Enzimas Puras para Cárnicos
Soluciones según la problemática que presente la reología de la harina, proceso o calidad del producto final
Usos y Aplicaciones
- Harinas y Premezclas
- Panificados
- Horneados
- Pastas
- Cárnicos
Beneficios
- Contribuyen a abordar las fluctuaciones de la calidad del trigo y estandarizar la harina
- Trabajan sobre las propiedades reológicas de la masa corrigiendo extensibilidad o tenacidad
- Intervienen en las propiedades de retención de gas otorgando mayor estabilidad en la fermentación
- Permiten obtener productos con mejoras de calidad y atributos sensoriales
- Eficaces para optimizar las propiedades de manipulación de masas
- Cumplen con la tendencia etiqueta limpia
Servicios
- Evaluación de materias primas y producto terminado.
- Formulación a medida de Complejos Enzimáticos según requerimientos específicos.
- Soporte Técnico de Aplicación en procesos de panificación artesanal e industrial.
Siempre cerca de tus proyectos.
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