Inicia: 20-05-2021

Panificados + Saludables

Panificados + Saludables

Invitamos a la industria de panificación y pastelería a conocer cuáles son las nuevas tendencias para mejorar el perfil nutricional de sus productos. También analizaremos de qué manera la industria puede adaptarse a los nuevos conceptos e ingredientes para cumplir con las exigencias de los consumidores que requieren de alternativas más saludables.

TEMARIO:

> Principales tendencias en ingredientes saludables para panificados. Joanna Clifton, Insights & Innovation Manager, Innova Market Insight.
> Masas madre, fermentación natural y microbioma. Alessandro Boggiani, CEO, Millbo.
> Frescura de panificados: hacia nuevas dimensiones. Pedro Orlando Medina Solis, DSM Food Specialties Baking Enzymes, Technical Service Manager for LATAM.
> Foco en Sodio y Aluminio para panificados saludables. Alberto Nilson, Gerente Técnico Comercial, Budenheim.
> Ingredientes germinados y sus valores nutricionales. Elena Dogliotti, Biologa Nutricionista y Supervisor Científico & Janet Maidment, Gerente de Exportación, Millbo.
> Soluciones Granotec para productos saludables. Valeria Arqueros, Gerente de Innovación y Desarrollo Tecnológico.

DURACION: 4 hs.

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