El Centro Tecnológico Granotec invita a la Industria de Alimentos y Bebidas de LATAM a participar de una interesante jornada que permitirá abordar los aspectos nutricionales y tecnológicos asociados a la reducción de ingredientes críticos, el etiquetado nutricional y soluciones enzimáticas para la sustitución de ingredientes con óptimos resultados sensoriales.
Granotec dará cuenta de su vasta experiencia en la formulación de complejos enzimáticos, a través de la selección más adecuada de las alternativas existentes a nivel mundial. A partir de la línea GRANOZYME, pone a disposición de la Industria Alimentaria Regional soluciones enzimáticas a la medida, así como también, a través de la línea GRANOLIFE, reemplaza y reduce ingredientes críticos para así ser un aporte a la Nutrición y la Salud de las personas.
En línea con lo anterior es que hemos implementado este Webinario con acceso libre de pago, previa inscripción y que se transmitirá de manera online. Esta metodología nos permite hacer llegar transferencia tecnológica a la más amplia audiencia en Latinoamérica y propiciar nuevos desarrollos y ser agentes de cambio en conjunto con la Industria Alimentaria.
Fecha: miércoles 4 de octubre de 2023
SEMINARIO ON LINE
Horario: 12:00 – 15:00 (Hora Argentina)
VÍA STREAMING/PREVIA INSCRIPCIÓN/LIBRE DE PAGO
Temáticas:
Soluciones enzimáticas para la sustitución de ingredientes
- SSL en horneados salados
- Monoglicéridos y sorbitol en horneados dulces
- Huevo en repostería
- Gluten en horneados
Programa (Horarios Argentina)
12:00 – 12:20 h Espacio de conexión de participantes
12:20 – 12:25 h Inicio del webinario
12:25 – 12:30 h PALABRAS DE BIENVENIDA
Ximena López - Director Técnico & Innovación Corporativo, Granotec
Maria Fernanda Chavez, Gerente Comercial, Granotec Colombia
German Lledó, Gerente Corporativo Granotec
Bloque I: NUTRIENTES CRÍTICOS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
12:30 – 13:00 h Nutrientes críticos en LATAM:
Acciones de la Industria alimentaria a la salud
Bertha Forero - Directora General I-NOVA
13:00 – 13:15 h Reducción de azúcar y edulcorantes en horneados:
Cecilia Bugueño - Subgerente Desarrollo y Aplicaciones, Granotec Chile
13:15 – 13:30 h Reemplazo de sal para limpiar etiquetas de alimentos
Karen Hinestroza – KAM, Granotec Colombia
13:30 – 13:50 h Panel de Etiquetado
Moderadora:
Ximena López - Director Técnico & Innovación Corporativo, Granotec
Panelistas:
Bertha Forero Directora General I-NOVA
Cecilia Bugueño Subgerente Desarrollo y Aplicaciones, Granotec Chile
Karen Hinestroza – KAM, Granotec Colombia
Bloque II: Soluciones enzimáticas para la sustitución de ingredientes
13:50 – 14:05 h SSL en horneados salados
Clara Benavides - Gerente Técnico, Granotec Ecuador
14:05 – 14:20 h Monoglicéridos y sorbitol en horneados dulces
Victoria Castelli - Gerente Técnico, Granotec Argentina
14:20 – 14:35 h Huevo en repostería
Henry Bautista - Jefe de Investigación y Desarrollo Tecnológico, Granotec Perú
14:35 – 14:50 h Gluten en horneados
Karen Salazar - Gerente Técnico y Aseguramiento de Calidad, Granotec Chile
14:50 – 15:00 h Cierre del Webinario
Ximena López – Director Técnico & Innovación Corporativo, Granotec
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