Inicia: 17-03-2021

Fortificación de Alimentos

Fortificación de Alimentos

Webinario de acceso gratuito donde analizaremos las últimas investigaciones sobre fortificación de alimentos, destacando sus conclusiones y estableciendo ideas a considerar en lo referido a uso de micronutrientes, interacciones de los mismos, aplicación en matrices, uso en Programas Gubernamentales y Voluntarios. Tambien presentaremos las tendencias del mercado en la fortificación de alimentos, donde recorreremos los distintos continentes y como la industria utiliza estos micronutrientes para beneficiarse de una diferenciación competitiva en los alimentos que pone a disposición de los consumidores.

El Centro Tecnológico Granotec convoca a la Industria Alimentaria a participar de una jornada que le permitirá abordar los aspectos sensoriales y tecnológicos asociados al uso de vitaminas y minerales.

 

Temáticas

  • Tendencias de mercado de la fortificación de alimentos.

  • Propuestas de Fortificación que respondan a las nuevas tendencias.

  • Actualización en Fortificación de los artículos publicados en revistas científicas.

  • Avances de las fortificaciones de Programas Gubernamentales en Latam.

  • Exitosos ejemplos de Fortificación Voluntaria.

  • Contribución de los análisis de vitaminas y minerales para el exitoso enriquecimiento de los alimentos.

 

Registrate completando el Formulario de Solicitud de Registro y pronto recibirás las coordenadas de acceso.

Solicitud de Registro

* Campos obligatorios
Descargar contenido Descargar certificado