Inicia: 14-04-2021

ICCT2021 Alimentos saludables formulados con ingredientes de mayor densidad nutricional

ICCT2021 Alimentos saludables formulados con ingredientes de mayor densidad nutricional

El Seminario ICCT2021 está dirigido a profesionales de las áreas comercial/marketing y técnica/desarrollo de las Compañías Elaboradoras de Alimentos, así como a las Instituciones Gubernamentales y Académicas que hacen parte de la Industria de los Alimentaria a nivel Regional.

Lo invitamos a una jornada completa de acceso gratuito.

Abordaremos diversos temas asociados a la innovación en ingredientes, investigación y aplicación de nuevas tecnologías, tendencias en lanzamientos de productos, normativa, etc. para así orientar e incentivar y contribuir al desarrollo de más y mejores productos al servicio de un universo de consumidores cada vez más exigentes.

PROGRAMA:

BIENVENIDA GRANOTEC. Miguel González Ortíz, Presidente Granotec Regional.
FUNCIONES DE LOS CEREALES DE GRANO ENTERO EN LA SALUD Y PREVENCIÓN DE LAS ENFERMEDADES CRÓNICA. Ángel Gil. Presidente de la Fundación Iberoamericana de Nutrición, España.
 BUENAS PRÁCTICAS EN LA PRODUCCIÓN, ALMACENAMIENTO Y MANEJO PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN DEL TRIGO. María Dolores Raigón Jiménez. Universidad Politécnica de Valencia, España.
TENDENCIAS ALIMENTOS EN BASE A GRANO ENTERO Y ASPECTOS REGULATORIOS. Ximena López, Gerente Innovación & Desarrollo Tecnológico, Granotec.
ICCT: INFORME CALIDAD COSECHA TRIGO Y ALTERNATIVAS MEJORAMIENTO NUEVAS HARINAS 2020-2021 de Chile. Andrés Schwember. Director y Profesor Asociado FAIF y Pontificia Universidad Católica de Chile I Cecilia Bugueño. Subgerente de Desarrollo y Aplicaciones, Granotec.
LA NECESARIA VINCULACIÓN PARA POTENCIAR LA INNOVACIÓN EN EL MERCADO DE LAS LEGUMBRES. Graciela Urrutia, Gerente Transforma Alimentos.
MODELO COLABORATIVO PARA SENTAR BASES DE INGREDIENTES FUNCIONALES A PARTIR DE PRODUCCIÓN LOCAL DE LEGUMBRES. Andrés Schwember, Director Polo legumbres, Profesor Asociado FAIF y PUC.
PEQUEÑA AGRICULTURA DE LEGUMBRES DE SECANO Y ENCADENAMIENTO PRODUCTIVO CON LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: APRENDIZAJES Y DESAFÍOS. Javiera Luco, Directora Conversa Chile.
VISIÓN Y MOTIVACIÓN DE LA INDUSTRIA EN EL DESARROLLO DE UN NUEVO MERCADO PARA LAS LEGUMBRES. Ximena López, Gerente Innovación & Desarrollo Tecnológico, Granotec.
POROTOS EN 10 MINUTOS" LÍNEA BANQUETE FÁCIL: PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS TUCAPEL. Daniela Garrido, Jefa desarrollo de productos Tucapel
SNACK DE LEGUMBRES" LANZAMIENTO DE PRODUCTOS DELMOLI: LÍNEA KEWEN. Manuela Errazuriz, Gerente Comercial DelMoli.
GRANOLIFE PULSES: TEXTURIZADO, BEBIDA VEGETAL Y HORNEADOS. Vasco Valdebenito, Gerente comercial Granotec
PREPARACIONES CULINARIAS BASE LEGUMBRES. Mariela Olave, Chef Maroc Espacio Gastronómico.
PROPUESTA MODELO CHILENO PARA ADECUACIÓN VITAMINA D EN HARINAS. Carla Leiva. Nutricionista Magister en Nutrición y Alimentos, Académica de la carrera de nutrición y dietética de la Pontificia Universidad Católica de Chile.
FORTIFICACIÓN EN GRUPOS DE ESPECIAL PROTECCIÓN. Javier Morán. Director IIA-Instituto Universitario de Innovación Alimentaria Universidad Católica de Murcia, España.
PREMEZCLAS LIBRES DE GLUTEN FERMAID/ UNA INOVADORA PROPUESTA DE MASAS MADRE. Karen Orozco. Coordinadora Desarrollo & Aplicaciones, Granotec.
PROBIÓTICOS APLICADOS A NUEVAS MATRICES ALIMENTARIAS. Sergi Audivert Brugue. Executive Director AB-BIOTICS, España
APLICACIONES DE PROBIOTICOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS. Claudio Barros. Coordinador de Desarrollo de Alimentos, Granotec.

Inscribite completando el Formulario de Solicitud de Registro y accedé al contenido online.

Solicitud de Registro

* Campos obligatorios
Descargar contenido