Acondicionadores de masas para la elaboración de horneados estandarizados.

Soluciones

Acondicionadores Concentrados

GranoPlus 35

Acondicionador concentrado premium.

GranoPlus Concentrate
GranoPlus Full

Acondicionador concentrado.

GranoPlus Magic

Acondicionador concentrado universal.

Acondicionadores Estándares

GranoPlus TOP

Acondicionador con enzimas de última generación.

GranoPlus 500

Acondicionador para todo tipo de panificados de alta performance.

GranoPlus Máximo

Acondicionador de panificación universal.

GranoPlus Rústico

Acondicionador para todo tipo de panificados con Masa Madre incorporada.

Acondicionadores por Aplicación

GranoPlus Congelados

Acondicionador para elaboración de panificados industriales precocidos o congelados.

GranoPlus Molde

Acondicionador para elaboración de pan de molde.

GranoPlus Pan Dulce

Acondicionador para Pan Dulce, Brioche, Rosca.

GranoPlus Pan Dulce Max

Acondicionador premium para Pan Dulce, Brioche, Rosca.

GranoPlus Soft

Acondicionador para pebete, pan de hamburguesa y pancho.

GranoPlus Pizza

Acondicionador para prepizzas (elaboración industrial).

GranoPlus Pizza Max

Acondicionador para prepizzas (premezclas de uso casero).

GranoPlus Miga

Acondicionador para elaboración de pan de miga o inglés.

GranoPlus Super Tapa

Acondicionador para elaboración de tapas de empanadas y tartas.

GranoPlus Super Tortillas

Acondicionador para elaboración de tortillas.

Acondicionadores para prolongar la Vida Útil

GranoPlus Frescura Max

Acondicionador destinado a prolongar la vida útil de los productos panificados.

GranoPlus Frescura ST

Acondicionador destinado a prolongar la vida útil en productos panificados libres de gluten.

GranoPlus Frescura Batidos

Acondicionador destinado a prolongar la vida útil en batidos.

Beneficios

  • Fácil aplicación.
  • Compensan y estandarizan diferentes calidades de harinas, minimizando problemas productivos.
  • Mejoran las características de los productos terminados como el desarrollo en el horno y volumen de las piezas, la textura con migas más suaves, blancas, homogéneas, su conservación, frescura y ternura por más tiempo.

Usos y Aplicaciones

  • Premezclas
  • Pan Francés
  • Pan de Molde
  • Pan Artesanal
  • Pan de Miga
  • Bollería
  • Pizza
  • Pan Dulce
  • Rosca
  • Tostadas
  • Tapas de empanadas y tartas
  • Panificados precocidos o congelados

Servicios

  • Evaluación de materias primas y producto terminado.
  • Formulación a medida de Complejos Enzimáticos según requerimientos específicos.
  • Soporte Técnico de Aplicación en procesos.
  • Pruebas de panificación y repostería experimental.
  • Asesoramiento en el desarrollo de nuevos productos.

Siempre cerca de tus proyectos.

Esperamos tu contacto para que nuestros asesores puedan brindarte la asistencia técnica necesaria y trabajar juntos en tu próximo desarrollo y/o requerimiento.

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