Acondicionadores de masas para la elaboración de horneados estandarizados.
Soluciones
GranoPlus 35
Acondicionador concentrado premium.
GranoPlus Concentrate
GranoPlus Full
Acondicionador concentrado.
GranoPlus Magic
Acondicionadores Estándares
GranoPlus TOP
Acondicionador con enzimas de última generación.
GranoPlus 500
Acondicionador para todo tipo de panificados de alta performance.
GranoPlus Máximo
Acondicionador de panificación universal.
GranoPlus Rústico
Acondicionador para todo tipo de panificados con Masa Madre incorporada.
Acondicionadores por Aplicación
GranoPlus Congelados
GranoPlus Molde
Acondicionador para elaboración de pan de molde.
GranoPlus Pan Dulce
Acondicionador para Pan Dulce, Brioche, Rosca.
GranoPlus Pan Dulce Max
Acondicionador premium para Pan Dulce, Brioche, Rosca.
GranoPlus Soft
Acondicionador para pebete, pan de hamburguesa y pancho.
GranoPlus Pizza
Acondicionador para prepizzas (elaboración industrial).
GranoPlus Pizza Max
Acondicionador para prepizzas (premezclas de uso casero).
GranoPlus Miga
Acondicionador para elaboración de pan de miga o inglés.
GranoPlus Super Tapa
Acondicionador para elaboración de tapas de empanadas y tartas.
GranoPlus Tortillas
Acondicionador para elaboración de tortillas.
Acondicionadores para prolongar la Vida Útil
GranoPlus Frescura Max
Acondicionador destinado a prolongar la vida útil de los productos panificados.
GranoPlus Frescura ST
Acondicionador destinado a prolongar la vida útil en productos panificados libres de gluten.
GranoPlus Frescura Molde
Acondicionador destinado a prolongar la vida útil en panes de molde.
Beneficios
- Fácil aplicación.
- Compensan y estandarizan diferentes calidades de harinas, minimizando problemas productivos.
- Mejoran las características de los productos terminados como el desarrollo en el horno y volumen de las piezas, la textura con migas más suaves, blancas, homogéneas, su conservación, frescura y ternura por más tiempo.
Usos y Aplicaciones
- Premezclas
- Pan Francés
- Pan de Molde
- Pan Artesanal
- Pan de Miga
- Bollería
- Pizza
- Pan Dulce
- Rosca
- Tostadas
- Tapas de empanadas y tartas
- Panificados precocidos o congelados
Servicios
- Evaluación de materias primas y producto terminado.
- Formulación a medida de Complejos Enzimáticos según requerimientos específicos.
- Soporte Técnico de Aplicación en procesos.
- Pruebas de panificación y repostería experimental.
- Asesoramiento en el desarrollo de nuevos productos.
Siempre cerca de tus proyectos.
Esperamos tu contacto para que nuestros asesores puedan brindarte la asistencia técnica necesaria y trabajar juntos en tu próximo desarrollo y/o requerimiento.
Completá el siguiente formulario y en breve nos comunicaremos.
Granotec Argentina
Einstein 739, Parque Industrial OKS
Garín (1619) Buenos Aires
Cómo llegar
+54 (3327) 44 44 15 al 19 (rot.)
+54 9 11 2228-8258
Complete todos los campos para que el mensaje sea enviado
y podamos responderle a la brevedad.