Balance perfecto en complejos enzimáticos para optimizar procesos productivos, mejorar aspectos funcionales y atributos sensoriales de los alimentos.

Soluciones

Mixes Enzimáticos por Efectos

GranoZyme Fuerza

Produce masas más tolerantes a la fermentación, logrando masas más fuertes, de mayor elasticidad y resistencia al daño mecánico.
GranoZyme Extensa
Aumenta la extensibilidad de la masa siendo recomendado su uso en harinas de alta tenacidad.
GranoZyme Secante
Especial para el tratamiento de masas pegajosas, brindando mayor consistencia de masa y mejorando la maquinabilidad.
GranoZyme Volumen
Produce masas más tolerantes y aumenta la retención de gas en la fermentación, obteniéndose piezas de mayor volumen y mejor forma.
GranoZyme Color y Corteza
cortezas más crocantes y de buen color especialmente en masas con bajo contenido de azúcar y en fermentaciones largas.
GranoZyme Miga
Mejora la elasticidad de masas y la estructura con alveolos uniformes, aportando suavidad y textura fina a la miga.
GranoZyme Estructura
Aporta estructura de masa , volumen y mejora de miga.
GranoZyme Soft
Retrasa la retrogradación del almidón, prolongando la frescura de los panificados sin producir efecto gomoso indeseado ni afectar la maquinabilidad.
GranoZyme Flex
Mejora la rolabilidad del producto final, retrasando la retrogradación del almidón, prolongando la frescura y aumentando la humedad de los panificados y generando una resiliencia estable a lo largo del tiempo.
GranoZyme Cake

Combinación enzimática de última generación tolerante al azúcar que actúa sobre el almidón de la harina y que actúa sobre los lípidos de la harina y huevos.

GranoZyme Galletas
Aporta extensibilidad a la masa, permitiendo estandarizar el tamaño y forma del producto terminado.
GranoZyme Pasta
Mejora la consistencia y dente en el producto cocido, disminuyendo la liberación de almidones al agua de cocción.

Complejos Enzimáticos Generales

GranoZyme A2H

Mix funcional especialmente diseñado para el tratamiento de harinas buscando mediante la sinergía de la mezcla mejorar la maquinabilidad de las masas y volumen a las piezas.

GranoZyme EMI

Núcleo destinado a la sustitución de emulsionantes con una dosis más baja, optimizando procesos de elaboración y costos.

GranoZyme HP300
Complejo enzimático para el tratamiento de harina panadera que refuerza la red de gluten, la estabilidad de las masas y aumenta la tolerancia durante la fermentación logrando un pan de mayor volumen, apertura de corte y color.
GranoZyme MHN
Mix empleado en el tratamiento de harinas tenaces para lograr un correcto equilibrio, buena maquinabilidad durante el amasado, mayor desarrollo durante la fermentación, favoreciendo al volumen del producto terminado.
GranoZyme GX
Empleado en harinas destinadas a la elaboración de panes para lograr un mejor desarrollo de gluten y buena maquinabilidad durante el amasado , obteniendo piezas de mayor volumen, miga pareja, con buen color y crocancia de corteza.
GranoZyme HLG

Mix diseñado para tratar harinas panaderas y mejorar la estabilidad y la adaptación de las masas a variaciones del proceso y así obtener productos de mayor volumen, apertura de corte y color.

GranoZyme HOX

Mix diseñado para tratar harinas panaderas de alta tenacidad y mejorar las características y volumen del pan.

GranoZyme PE 2700
Complejo enzimático utilizado en la elaboración de harinas destinadas a la fabricación de panes que contribuye a mejorar la maquinabilidad y suavidad de las masas y obtener panes de mejor volumen.

Enzimas Puras para Cárnicos

GranoZyme Reactyn M2 (Trasglutaminasa)
Específica para generar textura en productos cárnicos cocidos.
GranoZyme Reactyn CB100 M (Trasglutaminasa)
Utilizada para generar productos cárnicos reconstituidos crudos. con el poder de adherir trozos de carne.

Usos y Aplicaciones

  • Harinas y Premezclas
  • Panificados
  • Horneados
  • Pastas
  • Cárnicos

Servicios

  • Evaluación de materias primas y producto terminado.
  • Formulación a medida de Complejos Enzimáticos según requerimientos específicos.
  • Soporte Técnico de Aplicación en procesos de panificación artesanal e industrial.

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