ELABORÁ PAN DULCE CON EXCELENTE CALIDAD A LO LARGO DEL TIEMPO

  • VOLUMEN
  • FRESCURA
  • ESPONJOSIDAD
  • HUMEDAD
  • SUAVIDAD
  • TEXTURA
  • HILADO

Soluciones

Núcleos para premezclas

> GranoMix PAN DULCE
> GranoMix BUDIN

Agentes de frescura

> GranoMyl FRESH
> GranoPlus FRESCURA MAX
> Sorbitol
> GranoEmul MGD polvo
(Monoglicéridos Destilados al 90%)

Mejoradores de masas

> GranoMix PAN DULCE
> GranoMix BUDIN

Proteínas

> GranoProt GLUTEN VITAL DE TRIGO

Conservantes

> GranoFresh Propionato de Calcio
> GranoFresh SK Sorbato de Potasio

Levaduras

> LevaGran Seca Instantánea Dulce

Soluciones para reducir ingredientes criticos y optimizar la composicion nutricional

> GranoLife CP LOW FAT (Sustituto de Grasa)

> GranoLife CP DOLCE (Sustituto de Azúcar especial para fermentados)

> GranoLife CP SWEET (Sustituto de Azúcar)

Mejorá los atributos sensoriales y estructurales de tu Pan Dulce y estandarizá la calidad de tu fabricación.

Laboratorio de innovación, investigación y desarrollo

  • Caracterización de propiedades reológicas en harinas
  • Estudios de textura y vida útil
  • Asesoría de Desarrollo de nuevos productos
  • Asesoría Técnica en métodos de análisis, interpretación y cálculos de resultados

Granotec Argentina

 

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