ELABORÁ PAN DULCE CON EXCELENTE CALIDAD A LO LARGO DEL TIEMPO
- VOLUMEN
- FRESCURA
- ESPONJOSIDAD
- HUMEDAD
- SUAVIDAD
- TEXTURA
- HILADO
Soluciones
Núcleos para premezclas
> GranoMix PAN DULCE
> GranoMix BUDIN
Agentes de frescura
> GranoMyl FRESH
> GranoPlus FRESCURA MAX
> Sorbitol
> GranoEmul MGD polvo
(Monoglicéridos Destilados al 90%)
Mejoradores de masas
> GranoMix PAN DULCE
> GranoMix BUDIN
Proteínas
> GranoProt GLUTEN VITAL DE TRIGO
Conservantes
> GranoFresh Propionato de Calcio
> GranoFresh SK Sorbato de Potasio
Levaduras
> LevaGran Seca Instantánea Dulce
Soluciones para reducir ingredientes criticos y optimizar la composicion nutricional
> GranoLife CP LOW FAT (Sustituto de Grasa)
> GranoLife CP DOLCE (Sustituto de Azúcar especial para fermentados)
> GranoLife CP SWEET (Sustituto de Azúcar)

Mejorá los atributos sensoriales y estructurales de tu Pan Dulce y estandarizá la calidad de tu fabricación.
Laboratorio de innovación, investigación y desarrollo
- Caracterización de propiedades reológicas en harinas
- Estudios de textura y vida útil
- Asesoría de Desarrollo de nuevos productos
- Asesoría Técnica en métodos de análisis, interpretación y cálculos de resultados

Granotec Argentina
Einstein 739, Parque Industrial OKS
Garín (1619) Buenos Aires
Cómo llegar
+54 (3327) 44 44 15 al 19 (rot.)
+54 9 11 2174-2469
Complete todos los campos para que el mensaje sea enviado
y podamos responderle a la brevedad.