Lográ panificados que se adapten a las nuevas tendencias de consumo
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Soluciones y Asesoramiento técnico personalizado
Núcleos y Premezclas
Tradicionales
> GranoMix PAN FRANCES
> GranoMix PAN DE MOLDE
> GranoMix PAN DULCE
> GranoMix BOLLERIA
> GranoMix FACTURA
> GranoMix TORTILLA
Saludables
> GranoMix Nutrivida PAN DULCE
> GranoMix Nutrivida BOLLERIA
Especiales
> GranoMix NUTRIVIDA Multicereal y Girasol
> GranoMix NUTRIVIDA Semillas Plus
> GranoMix NUTRIVIDA Grano Entero
> GranoMix NUTRIVIDA Legumbres y Granos
> GranoMix NUTRIVIDA Malta y Centeno
Masas Madre
> RustiGran DARK
> RustiGran WHITE
Conservantes
Núcleos para elaborar premezclas a base de granos y legumbres
> ArtiGran L MOLDE
> ArtiGran L VIENA
> ArtiGran L PIZZA
Mix Saludables para reducir o reemplazar ingredientes críticos
> GranoLife SUSTISAL
(sustituto de sodio)
> GranoLife LOW FAT
(sustituto de materia grasa)
> GranoLife SWEET
(sustituto de azúcar)
> GranoLife DOLCE
(sustituto de azúcar especial para fermentados)
Acondicionadores y Mejoradores de masas
Genéricos
> GranoPlus CONCENTRATE
> GranoPlus 35
> GranoPlus 500
> GranoPlus TOP
> GranoPlus RUSTICO
(con Masa Madre)
> GranoPlus INTEGRAL
> GranoPlus INTEGRAL NATURAL
(para panes integrales + etiqueta limpia)
Según su aplicación
> GranoPlus MOLDE
> GranoPlus SOFT
(especial para pan de bollería)
> GranoPlus PIZZA
> GranoPlus PIZZA MAX
> GranoPlus MIGA
Aporte de frescura
> GranoPlus FRESCURA MAX
Emulsionantes
> GranoEmul MGD
(Esteres de Mono y diglicérido de ácidos grasos)
> GranoEmul SSL
(Estearoil lactilato de sodio)
> GranoEmul DATEM
(Esteres de mono-digliceridos con ácido diacetil tartárico)
> GranoEmul SORBITOL
Agentes Oxidantes
> GranoAcid AA
(Ácido Ascórbico)
Fibras
> GranoFiber MZ
(aporte de 80% de fibra dietaria total)
> GranoFiber SYM
(aporte de 85% de fibra dietaria total)
> GranoFiber INUL
(aporte de 90% de fibra dietaria total)
Complejos Enzimáticos por Efectos
> GranoZyme EXTENSA
> GranoZyme FUERZA
> GranoZyme SECANTE
> GranoZyme VOLUMEN
> GranoZyme COLOR Y CORTEZA
> GranoZyme MIGA
> GranoZyme ESTRUCTURA
> GranoZyme SOFT
> GranoZyme FLEX
> GranoZyme GALLETAS
> GranoZyme PASTAS
Nucleos vitamínicos para fortificar
> GranoVit PAN FRANCES
> GranoVit MOLDE
> GranoVit COOKIES
> GranoVit PAN DULCE
> GranoVit BOLLERIA
> GranoVit TORTILLA
> GranoVit A MEDIDA según requerimientos específicos.
Relajantes de masa
> GranoRed LC
(L-Cisteína)
Antiadherentes
> Desmoldante
Crema Pastelera Instantánea
> GranoGel PASTELERA
Jalea de Brillo
> GranoGel BRILL
Mejorá los atributos sensoriales, estructurales y el perfil nutricional de tus panificados para estandarizar la calidad a lo largo de su vida útil.
Servicios de Laboratorio: Innovación, Investigación y Desarrollo
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– Análisis de harina base a tratar
– Diseño de especificaciones técnicas - Soporte técnico de aplicación de productos en procesos
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- Asesoramiento en el desarrollo de nuevos productos
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Garín (1619) Buenos Aires
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