Lográ panificados que se adapten a las nuevas tendencias de consumo

Lográ panificados que se adapten a las nuevas tendencias de consumo

Soluciones y Asesoramiento técnico personalizado

Núcleos y Premezclas

Tradicionales

> GranoMix PAN FRANCES
> GranoMix PAN DE MOLDE
> GranoMix PAN DULCE
> GranoMix BOLLERIA
> GranoMix FACTURA
> GranoMix TORTILLA

Saludables

> GranoMix Nutrivida PAN DULCE
> GranoMix Nutrivida BOLLERIA

Especiales

> GranoMix NUTRIVIDA Multicereal y Girasol
> GranoMix NUTRIVIDA Semillas Plus
> GranoMix NUTRIVIDA Grano Entero
> GranoMix NUTRIVIDA Legumbres y Granos
> GranoMix NUTRIVIDA Malta y Centeno

Masas Madre

> RustiGran DARK
> RustiGran WHITE

Conservantes

> GranoFresh PROPIONATO DE CALCIO
> GranoFresh SORBATO DE POTASIO
> GranoFresh NATURA HF (natural /etiqueta limpia)

Núcleos para elaborar premezclas a base de granos y legumbres

> ArtiGran L  MOLDE

> ArtiGran L VIENA

> ArtiGran L PIZZA

Mix Saludables para reducir o reemplazar ingredientes críticos

> GranoLife SUSTISAL
(sustituto de sodio)
> GranoLife LOW FAT
(sustituto de materia grasa)



> GranoLife SWEET
(sustituto de azúcar)
> GranoLife DOLCE
(sustituto de azúcar especial para fermentados)

 

Acondicionadores y Mejoradores de masas

Genéricos

> GranoPlus CONCENTRATE
> GranoPlus 35
> GranoPlus 500
> GranoPlus TOP
> GranoPlus RUSTICO
(con Masa Madre)
> GranoPlus INTEGRAL
> GranoPlus INTEGRAL NATURAL
(para panes integrales + etiqueta limpia)

Según su aplicación

> GranoPlus MOLDE
> GranoPlus SOFT 
(especial para pan de bollería)
> GranoPlus PIZZA
> GranoPlus PIZZA MAX
> GranoPlus
MIGA

Aporte de frescura

> GranoPlus FRESCURA MAX

Emulsionantes

> GranoEmul MGD
(Esteres de Mono y diglicérido de ácidos grasos)
> GranoEmul SSL
(Estearoil lactilato de sodio)

> GranoEmul DATEM
(Esteres de mono-digliceridos con ácido diacetil tartárico)
> GranoEmul SORBITOL

Agentes Oxidantes

> GranoAcid AA
(Ácido Ascórbico)

 

Fibras

> GranoFiber MZ
(aporte de 80% de fibra dietaria total)
> GranoFiber SYM
(aporte de 85% de fibra dietaria total)
> GranoFiber INUL
(aporte de 90% de fibra dietaria total)

 

Complejos Enzimáticos por Efectos

> GranoZyme EXTENSA
> GranoZyme FUERZA
> GranoZyme SECANTE
> GranoZyme VOLUMEN
> GranoZyme COLOR Y CORTEZA

> GranoZyme MIGA
> GranoZyme ESTRUCTURA
> GranoZyme SOFT
> GranoZyme FLEX
> GranoZyme GALLETAS
> GranoZyme PASTAS

Nucleos vitamínicos para fortificar

> GranoVit PAN FRANCES
> GranoVit MOLDE
> GranoVit COOKIES

> GranoVit PAN DULCE
> GranoVit BOLLERIA
> GranoVit TORTILLA
> GranoVit A MEDIDA según requerimientos específicos.

Relajantes de masa

> GranoRed LC
(L-Cisteína)

Antiadherentes

> Desmoldante

Crema Pastelera Instantánea

> GranoGel PASTELERA

Jalea de Brillo

> GranoGel BRILL

Mejorá los atributos sensoriales, estructurales y el perfil nutricional de tus panificados para estandarizar la calidad a lo largo de su vida útil.

Servicios de Laboratorio: Innovación, Investigación y Desarrollo

  • Servicios de Laboratorio de calidad de harinas
      Análisis de harina base a tratar
      Diseño de especificaciones técnicas
  • Soporte técnico de aplicación de productos en procesos
  • Pruebas experimentales de horneo
  • Asesoramiento en el desarrollo de nuevos productos

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