ELABORÁ PAN DULCE CON EXCELENTE CALIDAD A LO LARGO DEL TIEMPO

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  • VOLUMEN
  • FRESCURA
  • ESPONJOSIDAD
  • HUMEDAD
  • SUAVIDAD
  • TEXTURA
  • HILADO
  • RESILIENCIA

Soluciones y Asesoramiento técnico personalizado

> GranoMix PAN DULCE
> GranoMix Nutrivida PAN DULCE

(Premezcla con harina de trigo de grano entero y centeno, masa madre, sin huevo, reducida en azúcar, grasa, con alto contenido de fibra dietaria y reducido en calorías)

Acondicionadores de masas

> GranoPlus PAN DULCE
> GranoPlus PAN DULCE MAX

Agentes de
frescura

> GranoZyme SOFT
> GranoZyme FLEX
> GranoPlus FRESCURA MAX
> GranoEmul SORBITOL
> GranoEmul
MGD

(Monoglicéridos Destilados al 90%)

Conservantes

> GranoFresh Natura HF
(preservante natural / etiqueta limpia)
> GranoFresh PROPIONATO DE CALCIO
> GranoFresh SK SORBATO DE POTASIO

Masa Madre

> RustiGran WHITE
> RustiGran DARK

Proteínas

> GranoProt GLUTEN VITAL DE TRIGO

Soluciones para reducir ingredientes criticos y optimizar la composicion nutricional

> GranoLife LOW FAT
(Sustituto de Grasa)

> GranoLife DOLCE
(Sustituto de Azúcar especial para fermentados)

> GranoLife SWEET
(Sustituto de Azúcar)

Mejorá los atributos sensoriales y estructurales de tu Pan Dulce y estandarizá la calidad de tu fabricación.

Servicios de Laboratorio: Innovación, Investigación y Desarrollo

  • Caracterización de propiedades reológicas en harinas
  • Estudios de textura y vida útil
  • Desarrollo de nuevos productos
  • Asesoría Técnica en métodos de análisis, interpretación y cálculos de resultados

Granotec Argentina

 

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