Soluciones
Balance perfecto en complejos enzimáticos para mejorar la calidad y atributos sensoriales de los alimentos.
Formulación de mezclas de vitaminas y minerales para la fortificación de alimentos y bebidas.
Agentes leudantes activos especialmente desarrollados para una amplia gama de horneados
Acondicionadores de masas para la elaboración de horneados estandarizados.
Mezclas de nutrientes enfocadas a la reducción de ingredientes críticos: azúcar, grasa, sodio y calorías para evitar sellos de advertencia.
Acondicionadores para estandarizar la calidad variable de las harinas provenientes de trigos de nueva cosecha.
Variedad de mezclas de hidrocoloides, gelificantes y espesantes que aportan la viscosidad y textura específica para cada producto.
Masas Madre deshidratada para perfiles únicos de sabor y aroma que aumentan la calidad de los productos horneados.
Tecnología funcional en mezclas de fosfatos.
El mejor poder blanqueador.
Concentrados proteicos para mejorar la funcionalidad y procesos.
Agentes reductores y relajantes de masa.
Unión balanceada en emulsionantes.
Múltiples alternativas de mezclas de edulcorantes para potenciar el sabor dulce y la reducción de calorías.
Potenciadores de la conservación, antioxidación y sabor.
Levadura Seca Instantánea Dulce y Salada para la elaboración de todo tipo de horneados y tipo de procesos.
Hidrocoloides que otorgan diversas viscosidades para espesar o estabilizar diferentes aplicaciones.
Reguladores de acidez.
Granotec Argentina
Einstein 739, Parque Industrial OKS
Garín (1619) Buenos Aires
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