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Nutrientes e Ingredientes
Soluciones
Siguiendo las tendencias de la industria alimentaria investigamos, desarrollamos y comercializamos mezclas de nutrientes e ingredientes para mejorar el valor nutricional, los atributos sensoriales y la calidad de alimentos.
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Transferencia Tecnológica
Capacitación
Promovemos la transferencia de conocimientos técnicos y tendencias de mercado entre los actores de la industria, para orientar, incentivar y contribuir al desarrollo de más y mejores productos.
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Innovación
Investigación y Desarrollo
Nuestros profesionales y técnicos combinan su experiencia y conocimientos en continuas investigaciones para desarrollar nuevas soluciones innovadoras que agreguen valor a sus productos y/o respondan a cada requerimiento específico.
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Garantía
Calidad y Compromiso
Nuestro Compromiso con la calidad es sinónimo de garantía y se evidencia en nuestros altos estándares de calidad y procesos de mejora continua, para asegurar la Satisfacción de nuestros clientes y convertirnos en sus Socios Estratégicos.
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Balance perfecto en complejos enzimáticos para mejorar la calidad y atributos sensoriales de los alimentos.
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Formulación de mezclas de vitaminas y minerales para la fortificación de alimentos y bebidas.
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Agentes leudantes activos especialmente desarrollados para una amplia gama de horneados
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Acondicionadores de masas para la elaboración de horneados estandarizados.
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Mezclas de nutrientes enfocadas a la reducción de ingredientes críticos: azúcar, grasa, sodio y calorías para evitar sellos de advertencia.
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Acondicionadores para estandarizar la calidad variable de las harinas provenientes de trigos de nueva cosecha.
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Variedad de mezclas de hidrocoloides, gelificantes y espesantes que aportan la viscosidad y textura específica para cada producto.
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Masas Madre deshidratada para perfiles únicos de sabor y aroma que aumentan la calidad de los productos horneados.
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Tecnología funcional en mezclas de fosfatos.
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El mejor poder blanqueador.
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Concentrados proteicos para mejorar la funcionalidad y procesos.
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Agentes reductores y relajantes de masa.
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Unión balanceada en emulsionantes.
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Múltiples alternativas de mezclas de edulcorantes para potenciar el sabor dulce y la reducción de calorías.
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Potenciadores de la conservación, antioxidación y sabor.
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Levadura Seca Instantánea Dulce y Salada para la elaboración de todo tipo de horneados y tipo de procesos.
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Hidrocoloides que otorgan diversas viscosidades para espesar o estabilizar diferentes aplicaciones.
![](https://granotec.com.ar/wp-content/uploads/2021/01/Logo__0003_GranoAcid.png)
Reguladores de acidez.
Rincón Molinero
Espacio virtual para la comunidad de molinos harineros y su cadena de valor.
Nuestros principales Mercados
Nuestras variadas soluciones se pueden utilizar en diferentes formulaciones para la elaboración de los siguientes productos industrializados:
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Nuestros principales Mercados
Nuestras variadas soluciones se pueden utilizar en diferentes formulaciones para la elaboración de los siguientes productos industrializados:
- Harinas
- Panificados y Horneados
- Pastas y Tapas
- Cereales y Snacks
- Cárnicos (Hamburguesas, Salchichas, Fiambres, Embutidos, Preformados)
- Lácteos (Leches, fórmulas, yogurt, postres, dulce de leche, helados)
- Bebidas (Aguas, Jugos, Energizantes, Néctares)
- Seafood
- Enlatados y conservas
- Mermeladas, Jaleas y Pulpas de fruta
- Aderezos y Salsas
- Golosinas y Chocolates
- Sustitutos y Alimentos Alternativos
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Servicios
Ponemos a disposición nuestros Laboratorios Granotec, equipados con tecnología de vanguardia y profesionales altamente capacitados en las distintas matrices alimentarias para brindarle soluciones, asesoramiento y soporte técnico personalizado.
Actualidad en la Industria Alimentaria
![Todo lo que necesitás saber acerca de las enzimas para panificación](https://granotec.com.ar/wp-content/uploads/2024/07/Granotec-Blog-Todo-lo-que-necesitas-saber-acerca-de-las-enzimas-para-panificacion.webp)
Todo lo que necesitás saber acerca de las enzimas para panificación
En la industria de panificación, las enzimas se han convertido en fuertes aliados para acelerar las reacciones químicas que ocurren de manera natural en los panificados. Te invitamos a conocer más sobre las enzimas y su impacto en los productos finales. La...
![Actividad acuosa en los alimentos](https://granotec.com.ar/wp-content/uploads/2024/07/Granotec-Blog-Actividad-acuosa-en-los-alimentos-1080x675.webp)
Actividad acuosa en los alimentos
El agua es el componente principal de muchos alimentos. Tiene un efecto significativo en la estabilidad microbiológica, química y enzimática, así como también en la vida útil y valor nutricional de los alimentos.
![Informe semanal de Estimaciones Agrícolas: Enfoque en la Cosecha de Trigo](https://granotec.com.ar/wp-content/uploads/2024/07/Granotec-Blog-Informe-semanal-de-Estimaciones-Agricolas.webp)
Informe semanal de Estimaciones Agrícolas: Enfoque en la Cosecha de Trigo
Analizamos el Informe semanal del 13 de junio de 2024 de la Secretaría de Bioeconomía del Ministerio de Economía, que destaca el avance de la cosecha de trigo, un cultivo esencial para nuestra cadena de valor.
![Granotec revela las principales tendencias del Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo](https://granotec.com.ar/wp-content/uploads/2024/06/Banner-para-Articulo-1080x675.png)
Granotec revela las principales tendencias del Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo
Autor: María Victoria Castelli, Gerente Técnico, Granotec ArgentinaGranotec, líder en la industria de alimentos y expertos en el análisis de la calidad del trigo, presenta los hallazgos clave de su último Informe de Calidad de la Cosecha del Trigo 2023/2024. Este...
Noticias del Rincón Molinero
![Soluciones enzimáticas: coadyuvantes en los procesos de panificación](https://granotec.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/Sin-titulo-1-copia.jpg)
Soluciones enzimáticas: coadyuvantes en los procesos de panificación
Autor: Equipo de Investigación y Desarrollo, Granotec. Los últimos años, han traído múltiples cambios en la forma de vivir de cada una de las personas; lo que hecho que nuevas tendencias surjan en la industria alimentaria. Según los datos de Innova Market Insights,...
![Avances en la cosecha de trigo 2022/2023](https://granotec.com.ar/wp-content/uploads/2022/12/AVANCES-EN-LA-COSECHA-.jpg)
Avances en la cosecha de trigo 2022/2023
Autor: Victoria Castelli, Gerente Técnico, Granotec Argentina. De acuerdo a las estimaciones de la Bolsa de Cereales de Buenos Aires, la cosecha de trigo argentino podría seguir cayendo por impacto de la sequía. En los inicios de la campaña, la cosecha se había...
![Premezclas: una herramienta clave para la practicidad](https://granotec.com.ar/wp-content/uploads/2022/12/PREMEZCLAS.jpg)
Premezclas: una herramienta clave para la practicidad
Autor: Ing. Mariano Esquerra, Responsable Investigación & Desarrollo, Granotec Argentina.Las premezclas hoy en día son una herramienta esencial para todo tipo de panaderías, desde las más pequeñas hasta para las grandes. Estas son soluciones que permiten a los...
![Actualización de la ley de fortificación de harinas en Chile](https://granotec.com.ar/wp-content/uploads/2022/12/harinatrigo.jpg)
Actualización de la ley de fortificación de harinas en Chile
Autor: Victoria Castelli, Gerente Técnico, Granotec Argentina. La fortificación de la harina de trigo en Chile es una política pública implementada por el Ministerio de Salud en el año 2000. La misma establece que debe adicionarse Hierro, Vitamina B1, B2, B3 y Ácido...
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